Стихотворение «Благословение на заработки во время грозы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Всем трудящимся - удовольствия от работы!

Благословение на заработки во время грозы.


Работать сам я не умею.
Зато благословить сумею.
Доходы возрастут в разы,
И летом мощной жди грозы!

Гроза и деньги - всё смешалось,
До счастья мало нам осталось.
А впрочем, счастье не в деньгах,
И для меня оно в стихах!

Но всех других благословляю,
Трудиться больше Вам желаю.
Пусть в удовольствие работа,
Иначе жить нам неохота!

И отдыхать нам надо тоже,
Пускай Господь нам в том поможет.
Чередовать досуг и труд,
Бездельники пусть прочь идут!

02.06.2024
Послесловие:
Всем читателям - хорошего настроения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 02.06.2024 (1)
Ждём рост доходов, гроза пусть пройдет ночью😁
     12:56 02.06.2024
Вот именно 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама