Стихотворение «Запах счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:

Запах счастья

Запах счастья хочу. Блики утром на простыни.
Я нагая и чувствую взгляд твой щекой.
Запах счастья хочу, да услышь меня, Господи!
Дай на миг, подари несуразной такой..
За окном холодов леденящее крошево,
Равнодушного солнца снаряд холостой.
Как же нужен ты мне, несчастливец хороший мой,
Развели батогом своды наших мостов.
Каждый день я сейчас отдала бы задешево,
Чтоб минуты вдвоем взять себе на постой
И ерошить губами затылок твой скошенный,
И начать отношения новым листом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама