Стихотворение «Ты роман написал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:

Ты роман написал...

Ты роман о любви написал.
Я его снова и снова читаю.
Я листаю страницы и ищу там себя.
Вот я вижу Кафе. И, о Боже, как я мечтаю
хоть на час возвратиться туда!
Чтобы снова услышать твой ласковый шепот,
чтоб успеть ответить легким вздохом: "Люблю!",
чтобы сгладить растерянный, глупый мой ропот,
что тогда вдруг разрушил мою же мечту.
Ты роман написал о несбывшемся бывшем.
Не дано мне прервать невозможности нить.
Только в этом Кафе барабанят по крыше
покаянных слезинок дожди. Не простить
мне себе ни тех слов, ни поступков нелепых,
ненужных, ни неверья в реальность
этой внезапной любви. В недоверья доспехах
свое сердце тогда я укрыла. И модальность
тех чувств постаралась забыть навсегда.
Но себя не обманешь. И любовь, что случилась,
не дано нам забыть никогда.Никогда,
даже если у нас ничего не сложилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама