Окно в конторе все облуплено,
Ремонт тут был лишь при царе.
Во время НЭПА мебель куплена
У пятилеток на заре.
Зима узоры поразвесила,
Стучит по клавишам рука.
Ох что-то стало тут не весело
В райфинотделе городка.
Бюджетник я и тоже, знаете
Бываю не богат рублем.
А вы призывно так шагаете-
Пристать без денег мне облом.
Он как надежда разлетается
Снежок под женским каблуком
Душа в оковах сметы мается
И мысль стучится молотком:
Лимит зарплаты -нет романтики.
Как в стойле лошадь заждались
Тебя в витрине бриллиантики.
Пойди и бизнесом займись! |