Найдет ли стихи мой читатель?
Наверное думаю да.
Строитель отложит свой шпатель,
Доярка посмотрит сюда.
Военный зайдет выходными
Проверив в ночи караул,
И повар пока блюдо стынет
Случайно на сайт заглянул.
К экрану мечтательный слесарь
Оставив свой ключ разводной
Приник прочитав с интересом
О светлой любви неземной.
Когда на базаре порою
Закрыт их потертый лоток.
Учитель с женой пожилою
Увидят здесь несколько строк.
Смахнет сталевар у мартена
Лицо заливающий пот
И скажет: Из Киева Гена
Нас вновь к коммунизму зовет. |