Стихотворение «Хорошо ,что его нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

Хорошо ,что его нет

Разлетелись  голубки    
  Лишь семь лет прошло их брака.
  И за папой от тоски    
  Может  кто-то тихо плакал.    

  Пришла  теща  на  обед-
  Зять не  смотрит  больше  волком.
  Хорошо  ,что  его  нет
  Поболтает с дочкой толком.

  Фотографии  со  стен
  Убрала подальше в ящик.
  Этот горе - бизнесмен    
  Не был мужем настоящим.            

  В  опустевшем  их   жилье
  Переставила  все   вещи.
  На  дверях  в  календаре
  Незаметно  вроде  трещин.

  Вот пройдет немного лет
  Где отец?-ребенок спросит.
  Прозвучит тогда ответ:    
  Он вас с мамой просто бросил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама