Стихотворение «Соединились образ, человек и роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Соединились образ, человек и роль

Владимиру Кудрявцеву

Соединились образ, человек и роль —
В сценической судьбе актёра и певца
И десять лет, незабываемый герой,
Несёт любовь в смиренные сердца.

И даже в серую, худую череду
Он не теряет над собой самоконтроль —
И жуткий страх, разлуку и беду
Играет он, не причиняя боль.

Он рушит домыслы, не терпит суеты,
И словно сказочный морской киногерой —
Берёт из жгучих чувств частичку красоты
И обязательно ей делится с тобой!

Артист судьбе своей задал тернистый путь!
Театр создал аспект, как был изменчив век!
И пусть вам некогда от сцены отдохнуть —
Вы знаете, где счастлив человек!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 11.06.2024 (1)
Превосходно!!!!!!!!!!! Благодарю, Евгений! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама