Стихотворение «Уж лето людям отдаётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Уж лето людям отдаётся...

Уж лето людям отдаётся,
Пропали в небе облака...
И жаркое, дневное солнце
Целует камни Судака.

Грядёт сезон интеллигентный -
Лоснятся проза и стихи,
А в горизонте моря - лентой
Зарит художественный стиль...

В садах лозы щебечет птица,
А за горами и селом,
Младенца кормит кобылица
Степным миндальным молоком.

Бросай же, друг, свою рутину,
Оставь заботы на потом...
И раздели свою судьбину
С прекрасным, древним Судаком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 11.06.2024 (1)
Прекрасно!!! Очень и очень!!! 
Спасибо огромное, Евгений!
     16:20 11.06.2024
Вам спасибо, дорогой друг!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама