Стихотворение «Я закатил ко лбу глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Я закатил ко лбу глаза

Я закатил ко лбу глаза,
Умом  своим, в тиши, любуясь
Снуёт гордыня, как гроза
И, прёт, наружу, вся, беснуясь.
Стою у зеркала бочком
Смотрю, прищурясь, в отраженьи,
Стою, подчёркивая стать,
Стою, оттачивая мненье,
Наполеон?! Ни дать не взять,
Спешу отметить в заключении.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама