Стихотворение «Я не люблю собачие бои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Я не люблю собачие бои

Я не люблю собачие бои,
Хоть жизнь, верстая дни свои,
Прошла. И звать, её, хотелось не иначе,
Как затяжной и злобный бой собачий
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама