Стихотворение «Хлеб бородинский, сок граната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Хлеб бородинский, сок граната

Хлеб бородинский, сок граната,
На хлебе зиждется бекон,
Харч для обеда маловат,
Но как с горчичкой вкусен он.

Полоски бастурмы нарезал,
А рядом плитка шоколада,
Бокал наполненный теплом,
В нем зрелый сок из винограда,

В нём чуется грузинский дом
И аромат вина, отрадный,
Возносит на вершину гор,
Где песнь грузинская наградой.

Спасибо славным виноделам,
Что производят сей нектар,
Тепло разносится по телу,
Приму с молитвой божий дар.

Нутро, вином, насытив в волю,
Шагали ноги заплетаясь,
Чтобы во сне увидеть море,
Пал на кровать, слегка, икая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама