Стихотворение «Услышь рапсодию души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Услышь рапсодию души

Услышь рапсодию души,
Там песнь и струнное звучанье.
Там волшебство звучит в тиши,
Нарушив магию молчанья.
Два сердца в унисон стучат,
Собрав в одно двоих желанья.
Услышь весенние раскаты,
И снежной ваты, в зиму, хруст,
А летом магию заката,
И осень золотая пусть,
Явит глазам твоим сиянье,
Своих багрянцев чудеса,
Несчастья обойдут молчаньем,
Твой Дом. О Боже, Небеса…,
Пусть раздадут, свою, любовь,
Которая в большом избытке,
Которою наполнен вновь,
Встречая каждый день улыбкой.
Сердца налиты одной кровью,
Так пусть Господь, простит ошибки,
Детей, насыщенных любовью!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама