Стихотворение «НОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

НОТЫ

НОТЫ - до, ре, ми, фа, соль, ля, си
до, си, ля, соль, фа, ми, ре, до
(акростихи)

До заката ровно час.
Редко, кто уж лезет в море.
Мирно плещут волны в хоре,
Фантанируя подчас.
Соль морская, словно мел,
Ляжет на сухую кожу,
Сильно стянет, до чего же
Допустить я так посмел.
Догорают в солнце волны,
Сильно тени удлинились,
Лягушата пробудились,
Сольно квакают - довольны.
Факел красного заката
Мимо облаков садится,
Редкой рябью серебрится
Догорающее злато.
***
Бабушара

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 03.06.2024
Красочно,романтично, красиво,умело и убедительно изложено ,очень понравилось,лирично и выразительно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама