Стихотворение «Деревья зеленью покрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Деревья зеленью покрыв

Деревья зеленью покрыв,
Кусты цветами приукрасив,
Весна в Божественном порыве,
Ушла, тихонько, восвояси.

Роса на листьях, словно слёзы,
Блеснула с вешним днём прощаясь,
А ряд склонившихся берёз,
Начало летних дней встречают.

В потоках солнечных лучей
И ночью в серебро одетой,
Весна изволила почить,
Отдав, бразды правленья, Лету.

А в летнем небе облака,
Кружатся дивно, словно в танце,
Залиты золотом слегка,
Как пена, в голубом, пространстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама