Стихотворение «Кукушка счёт ведёт годам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Кукушка счёт ведёт годам

Кукушка счёт ведёт годам,
Скрываясь в чаще, прячась, где-то,
А в небе звёздные созданья,
Рождают ласковое лето.

В букете сказочных минут,
Согреты дивные мгновенья,
Они в душе моей живут,
Всплывая в качестве видений.

А в небе синем облака,
Плывут с высот своих взирая,
Они нахмурились слегка
И с ветром в салочки играют.

Там солнце спряталось за тучу,
Упрятав в ней свои лучи,
Шуршит листвою дуб могучий,
Ручей, впадая в пруд, журчит.

Закат, исправив этот случай,
Пылая, дню поставил точку,
Очистил свод небес от туч,
Лучом желая. доброй ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама