Стихотворение «Обречённые на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 127 +1
Дата:

Обречённые на любовь

 
………………………………………
У обречённых на любовь.
Нет права сомневаться в этом.
И уходить не веря вновь
Туда, где тьма граничит с светом.
Ни на вокзале поезда,
Ни самолёты не спасают
Тех, кто сбегая от себя,
Себя в распятье оставляют.
Как ветви пред грозой гудят.
Вороны каркают ворчливо.
Так нервы чувственно не спят,
Им в этот миг так сиротливо.
Не надо предавать себя,
Чтоб не жалеть о не свершённом.
А дождь сильнее льёт опять,
Как будто нами разозлённый.
Куда от чувства убежать?
Не избежать, да и не надо.
Любовь, сургучная печать,
Что отравляет сладким ядом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 02.06.2024
     18:57 02.06.2024
Интересно преподнесена тема! 
Яркие образы! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама