Стихотворение «Ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 89 +1
Дата:

Ноктюрн

 
…………………………
Мы с тобой одни остались в сумерках ночных.
Наши души заплутались, а теперь нашлись.
Душам многого не надо, чуточку тепла.
Чтобы там, где нету лада, тропка пролегла.
У неё свои законы, свой особый мир.
Ей не нужны перезвоны, пафосный гарнир.
Даже если сиротливо, просто помолчать,
Чтобы больше, чем словами обо всём сказать.
У окна сидели двое в полной тишине.
За окном лишь ветер воет где=то в вышине.
Реклама
Обсуждение
     18:40 16.06.2024 (1)
А может лучше не нужны ей перезвоны? Не даю советы, просто та кажется мелодичнее.
Гость      08:43 17.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама