Стихотворение «Надежда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 53 +1
Дата:

Надежда

Здесь истошно кричат и не слышат кричащего рядом,
Здесь стеклянные стены у каждой подзорной норы,
Мне в глаза это место глядит непокинутым адом,
Злым непройденным адом какой-то дурацкой игры.

Где рука, что отделит мне зерна от плевел?
На смертельно горящих часах, говорят, без пяти.
Я опять прохожу надоевший до ужаса левел,
Что за левел, который до ужаса сложно пройти!

Перед новой стеной испытав надоевшую робость,
Где внизу под ногами геенна разинула пасть,
Я однажды смогу, перепрыгнув отверстую пропасть,
В этой пропасти чудом навек не пропасть.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 17.06.2024 (1)
Очень понятны эти эмоции. Я тоже надеюсь.... перепрыгнем и  не пропадём.
     11:46 17.06.2024
Да, я тоже так думаю)
     17:14 06.06.2024 (1)
     19:17 06.06.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама