Стихотворение «О волках и собаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

О волках и собаках

Человек человеку - не волк.
Волки - семьи, сплоченные в стаю.
У людей же - сплошной произвол.
Люди чаще в собак вырастают.

А собакам хозяин - любой,
Тот, им косточку кинет который.
И грызутся они меж собой
Или лают озлобленной сворой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама