Стихотворение «В музее восковых фигур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

В музее восковых фигур

В музее восковых фигур,
Я не создал себе натуру,
Я жарюсь, словно, во фритюре,
В созвездьи престарелых дур.

В музее восковых фигур,
Три свечки, словно, догорают,
У свечек, некогда, амурно,
Под лиры ангелы летали.

Амурам не сдержать улыбок,
Создав любовный треугольник,
Заставить, нас, свершать ошибки,
Став, их, заложником невольным.

День завтрашний творит загадки,
Какие б ты не строил планы,
А будет горьким или сладким,
свои пусть дарит филиграни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама