Стихотворение «Я посвящу себе стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +1
Дата:

Я посвящу себе стихи

Я посвящу себе стихи,
Пропитанные хладом грусти,
Они рождались сквозь стихии,
Гордыня в них вершит витии
И душ сближенья не допустит.

И что немногое осталось,
В уединившейся душе,
Так это горькая усталость,
С душой почившей в неглиже.

Виновен ль мозг, в морщинах ссохший?
А он, тупеющий от ран,
Желает, чтоб враги подохли,
Осиротив моё пространство.

Мне одиноко, но не скучно.
В чертогах коротая будни,
Я память делаю подругой,
Хотя с годами это трудно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама