Предисловие:
Как-то неожиданно автор завершила конкурс.
Но этот ее право, как говорится, хозяин - барин.
Но вот страницу она, нмз, удалила зря.
Два лепестка; и узел посредине
не разрубить, чтобы они впорхнули
как бабочки, ожившие на льдине
с букета терпких нот Киндзмараули,
в которых скользкой косточкой от вишни
стреляет третьеклашка в ученицу,
еще не понимая, - третий лишний
похож своим углом на единицу.
Но память, уносящая ракетой
в туманности далекой Андромеды,
напомнит яркой искоркой об этой
сомнительной эмоции победы.
И жалость, разворачивая фантик,
в который завернули неизбежность,
рождает узел слов и сбоку бантик,
где теплится истраченная нежность.
|
Думаю, ненадолго.
Она то приходит, то уходит, я уже привыкать к этому начал))