Стихотворение «раз(два)дражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

раз(два)дражение

в реальность якорем
две будничные пытки:
зяблик рюмит, 
накручивая нервы
на ось стрекочущего "рю",
и неотвязность,
расПУХших в страсти, 
тополей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама