Я живу в городе Бор Нижегородской области. Сегодня 3 июня 2024 года. Пользуясь свободным временем, которое я получил благодаря отпуску, я решил, прогуляться по городу. У нас есть трасса, которая является объездной, и она позволяет, быстрее добраться от Стеклозаводского шоссе до ФОК "Красногорка", и до трассы, которая ведёт напрямую в Нижний Новгород, минуя центр города Бор. Над этой проезжей частью был построен пешеходный мост с небольшой смотровой площадкой, с которой открывается красивый вид на Реку Везлома, которая впадает в Реку Волга. Кроме того, отсюда видна часть Нижнего Новгорода, например, Нижегородский Кремль и Чкаловская лестница. Я сегодня прошёлся по этому мосту, и вдохновился на написание нового стихотворения, из которого, возможно кто-то сможет, сложить песню, например, этим композитором и певцом, могу стать я сам (я спишу свою инструментальную электронную музыку, но песни пока не делаю, потому что, мне пока сложно соединить текст с музыкой, как ритмически, так и по тону).
| Помогли сайту Реклама Праздники |