Стихотворение «Паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Паруса



На рассвете заблестит роса,
Переполнит чувства пенье птиц,
Распахнёт как крылья - паруса,
Счастье вне времён и вне границ.

Оставляя скарб на берегу,
Доверяя морю и ветрам,
За собою все мосты сожгу,
И отправлюсь строить новый храм.

Светят звёзды в вышине,
Чтоб не сбиться с курса мне,
Чайки кружат над волной,
Паруса, как крылья за спиной.

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама