Я живу в городе Бор Нижегородской области. В прошлом году, 29 декабря, я отмечал корпоратив вместе с коллективом завода, в котором я работаю. Этот корпоратив проходил в Кафе-баре под названием "Огни на набережной". Там, когда вечер только начинался, ко мне подошла одна из официанток, и принесла салат. Салат меня уже не интересовал, так как мне понравилась эта девушка. Я постеснялся, спросить у неё имя, потому что, боялся, отвлечь её от работы. После этого, я долго искал девушку глазами. Сегодня уже 4 июня 2024 года, и я всё ещё вспоминаю тот случай. Поэтому я решил, написать данное стихотворение.
| Помогли сайту Реклама Праздники |