Стихотворение «Прими.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Прими.

Тепло от слов твоих бывает,
И ты, мои прими.
С той нежностью, незримо накрывает,
Слова мои, ты тоже обними.
У чуткости любви фантома,
Нет плоти, есть восторг.
И пусть тебя нет рядом - дома,
Ты есть, тебя послал мне Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама