Стихотворение «Он прав во всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Он прав во всём



Он прав во всём и это истина,
Она ему с рождения дана,
И он готов убить вас лишь за то,
Что правду вы не приняли его.

Он верит в то, во что он сам решил,
А потому не тем, не тем не мил,
Ему нет дела до других идей,
Которые заводят в блуд людей.

А по ночам он улетает к той,
В которой на вопрос ответ простой,
И пишет для неё поэмы дня,
В которых чувство вечного огня.

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама