Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:
На это стихотворение меня вдохновил мой друг, и поэтому, посвещаю это стихотворение ему

Звезда

Суровая, тёмная ночь,
Лишь огоньки в домах сверкают,
Как будто не в силах помочь,
Они все мигают, мигают, мигают..

В одном из таких огоньков,
Виден был парень,
Не понятно, парень каков?
Добр?Хорош? Или может легендарен?

На лице его, видна лишь печаль,
Стеклянные глаза, длинные волосы,
Неужели никому его не жаль?
Неужели никто не видит эти полосы?

Парень резко встал, посмотрел в окно,
Глаза ошарашены, голос охрип,
Видит там что не видал давно,
Слышен был только его тихий хрип.

Подойдя к окну впритык,
Увидел он девицу,
Она-королева владык,
Была похожа на дикую львицу.

Сияла так ярко,так блаженно,
Как не сияла никогда,
Сияла забвенно,
Как в небе звезда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама