Банально прогорал наш разговор,
Пустыня пробегалась по пустыне,
И ярких губ пленил меня задор,
И много лет смотрю на них поныне...
Из этих уст я слышал много слов,
С любовью и с обидой, и с упреком,
И слушать до сих пор я их готов,
Хоть вальсом, хоть рапсодией, хоть роком...
|
Может быть, наоборот? Уста пленяют, губы обижают...
Но это частности... Автору виднее
Стихотворение хорошее!