Я люблю её глаза.
Люблю её улыбку, щёчки.
И эти нежные уста,
Что мне слова любви пророчат.
И с нею время проводить
Люблю я ежедневно.
За руку держать люблю,
Что делаю я неумело.
Люблю истории её,
Что начиются с: "Короче".
И локоны трепать люблю,
Ну прямо очень-очень!
Спасибо, милое создание,
Что освещаешь жизнь мою!
И если вдруг не поняла ты -
Родная, я тебя люблю! |