Стихотворение «Океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 241 +2
Дата:

Океан


Цветёт сирень, ей хочется любви,
Шмелей мохнатых поцелуев сладких,
А мне так хочется, пойми, твоей любви,
Объятий нежных, ласковых касаний,

Ты взаперти, в темнице для любви,
Куда саму себя ты заключила,
Но всё пройдёт и сердце изнутри,
Твоё проснётся и забьётся снова,

Я буду ждать ответа от тебя,
И твоего решения, и воли,
Не торопись, продумай всё сполна,
И, лишь, тогда ты отправляйся в море,

Глубок, опасен океан любви,
И многие погибли в нём навечно,
Всё потому, что жили без любви,
И не любили, нет, друг друга верно,

Сирень цветёт, ей хочется любить,
И быть любимой пчёлами, шмелями,
И мне тебя так хочется любить,
И верить, что любовь навеки с нами!

3 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама