Стихотворение «Что осталось на потом, то осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Что осталось на потом, то осталось...

Что осталось на потом,то осталось,
Две фигуры под зонтом - эка малость -
Ищут Нечто под дождём и смеются.
А когда Его найдут - разойдутся.

Скачет рыбой по воде, воет вьюгой,
Стынет каплей на щеке у подруги
То, чем завтра будет мир наслаждаться.
Но пока нам ни уйти, ни остаться.


Мы в объятиях Судьбы, как в капкане.
Кто-то встанет на дыбы, кто-то станет
На колени. Кто-то выстроит замок.
Кто-то будет править толпами самок.

Только это не похоже на чудо,
Что живет у нас под кожей. Оттуда
Льет могучего экстаза вино...
Жаль, что нам его испить не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама