Стихотворение «Я тропой нехоженой тумана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

Я тропой нехоженой тумана...

Я тропой нехоженой тумана.
Побреду, насколько хватит сил.
Надышусь цветочного дурмана.
И пойму,  неправильно я жил.
Я лицо своё росой умою.
Задохнусь от этой красоты.
И слезу внезапную не скрою.
И нарву охапками цветы.
Я раскинусь в разнотравье луга.
Залюбуюсь неба синевой.
Ты нужна мне! А тебе я Нужен?.
Милая Россия, край родной!

19.08.2011 год.

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 28.11.2011

Очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама