.
Джавелина
По результату обниманий
Вы оказались не у дел,
Не оправдали ожиданий
И предвкушенья наших тел.
Вы, как питон, забыв культуру,
Обвили мой фактурный стан,
Сдавили мускулом фигуру,
Порвали мамин сарафан!
Попав под ваш беспечный прессинг,
Не устояли два ребра.
Как будто я попала в реслинг,
Где билась с ночи до утра.
Больницей кончилась прелюдья
Без перспективы на финал.
Про продолжение забудьте,
Неандертальский вы амбал!)
Ольга Орлова
Ты был отвергнут неспроста,
Причина - перелом ключицы.
Непросто от любви лечиться,
Но ты отвергнут неспроста!
На курсах красного креста,
Такой печально-бледнолицый,
Ты был отвергнут неспроста,
Причина - перелом ключицы.
Дмитрий Перепелица
Из нас красивая чета
Могла бы быть, мой милый Толик,
Но ты отвергнут неспроста,
Всё потому что алкоголик!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Лакаешь всё, аки помои бык,
Потом валяешься в канаве,
В ночи твой храп напоминает рык,
Вали ка жить к своей ты маме!
Irina Krupenina
Ты был отвергнут неспроста.
Проверить я хотела чувства.
Как странны все твои безумства.
Ведь я теперь уже не та.
Нельзя сжимать меня до хруста.
Георгий Тригубенко
Тебя до хруста жать не буду -
Ведь ты давно уже не та)))
А лучше вымою посуду -
Лишь не ворчи, ради Христа.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Гнусит по телеку мадам,
А я посуду мою с мылом,
Я холостяк, но фору дам,
Женатым! Будь я чьим-то милым!
Парням не снилось и во сне,
Как жамкать стану я подругу
И в парке, и в лесу на пне...
Работы на день трём хирургам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |