Стихотворение «Про пилотку часть мундира... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +2
Дата:
Предисловие:
Моя жизнь в одном мундире
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=541320

Про пилотку часть мундира...

Мудрецы б как не мудрили,
не ломали бы умы...
Но пилотка, часть мундира,
всё же - выше... головы.

03.06.2024, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама