Стихотворение «Разметав по минутам годы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Разметав по минутам годы...

Разметав по минутам годы,
Растрепав по постелям сны,
Разбитное дитя природы,
Хладнокровный отец весны –

Бесновалась пурга седая;
Захлестнула небесный свет.
Бед звезда на пороге рая,
Бег замедлив свой, рваных лет

Лоскуты перепутав с болью,
Унеслась в снеговую даль.
Колыбельную пел февраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама