Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СТИХ НАЧАТЫЙ ПРОШУ ВАС ДОПИСАТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СТИХ НАЧАТЫЙ ПРОШУ ВАС ДОПИСАТЬ!

Стих начатый прошу вас дописать!

Светлана Пугач

Не отнимайте у мечты полёт,
Не обрывайте стих на середине,
А вдруг из сердца что-нибудь уйдёт,
Растаяв навсегда, в пространстве сгинет?

Стихи рождаются из глубины,
Всех наших чувств и мыслей отраженье,
Коль бросили - они обречены
На тишину и  вечное забвенье.

Когда решились что- нибудь сказать,
Не забывайте - дар даётся свыше!
Стих начатый прошу вас дописать,
Чтоб глас поэта мир сумел услышать!

Не отнимайте у мечты полёт,
Стихи на полуслове не бросайте!
В них вдохновлённая  душа живёт!
Делитесь чудом! Радуйтесь! Мечтайте!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама