Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ВЫТРИ СЛЕЗЫ ХОЛОДНЫЕ, ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ВЫТРИ СЛЕЗЫ ХОЛОДНЫЕ, ДОЖДЬ

Вытри слёзы холодные, дождь

Светлана Пугач

Вытри слёзы холодные, дождь,
Третьи сутки над городом плачешь.
Не обманешь и не проведёшь,
Осень в мае уже не назначишь.

Не поверю тоске и слезам,
Хоть вода и потоками льётся.
Ты - не вовремя, знаешь же сам...
Уступи место счастью и солнцу!

И позволь облакам на заре
Осветиться чудесным сияньем,
Пробежаться босой по траве
И почувствовать лета дыханье!

Не томи душу томной слезой,
Не держи меня запертой дома.
Приходи лучше летней грозой,
И весёлым раскатистым громом!

Забирай с собой скуку и грусть,
Провожу тебя без сожаленья,
Лето — время восторженных чувств!
Солнца, счастья, любви, вдохновенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама