Стихотворение «Обычный парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:
«Обычный парень»
Предисловие:
Текст песни.
2009
год

Обычный парень

Мы с тобой едва знакомы
Да и станем ли близки?
Я обычный парень, скромный ,
И влюбился,  вопреки.
Всем капризам и желаньям
Ни конца, ни края нет!
В море чувств тону,  хоть знаю,
Что нет смысла - это бред!

Ты горда, как Примадонна
И от всех чего-то ждёшь.
К бизнес-мАчо... благосклонна,
А с меня ! - ну, что возьмёшь?!
Мне не потянуть на шубку
Даже сумочку, ей в тон!
В кошельке дырявом рублик! -
- и не снился... миллион!

Хоть ты царственно красива,
Но глаза твои  - хрусталь!
Ты не сможешь быть счастливой -
- роскошь - это всё "вуаль"!
Мне б остыть к тебе, да только
Я пылаю, как в огне!
Если я чего-то стою,
Намекни, хотя бы,  мне.

ПРИПЕВ:
Я конечно бы
дарил
духи роскошные,
Лепестками роз
ковры стелил,
Но в моём кармане -
- медны грошики!-
- что уж
говорить тут
о Любви?!



       *
2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 04.06.2024
Танюша, а хочется послушать песню. Я твои песни очень люблю. А стихи замечательные.

     11:12 04.06.2024 (1)
     13:09 04.06.2024
     11:17 04.06.2024 (1)
     13:08 04.06.2024
ПЕСНЯ есть.но сюда не загружу пока.
да и сайт не для песен.
Я тоже не слушаю песни.
Спасибо большое.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама