Стихотворение «Всё есть у нас на грядках в парнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Без анонса

Всё есть у нас на грядках в парнике

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​На даче парники белеют,
их папа прошлым летом ставил.
Огурчики в них зеленеют
и помидорки подрастают.
И баклажаны есть на грядках!
Морковка есть и перец сладкий!
Все овощи в теплицах есть,
чтоб без нитратов нам их есть!

Укропа я нарвать сумею,
когда всё в парниках поспеет.
И лук зелёный, и петрушку,
листья салата будем кушать.
Сам приготовлю я салат
     и угощать всех
        буду рад!


          *****



Свидетельство о публикации №124060202459

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама