Хочу всегда вдыхать с тобой я свежесть каждого утрА,
Насыщенные диким мёдом целовать уста,
Плодами обольщенья прелестей цветеньем грушенька,
Игривой лаской чудной, сласти жизни капелька.
Своей любовью, лаской, ты открыла мне в Эдем врата,
Мерцаньем фейерверка звёзд сияют небеса,
Своим великолепием, начинкой вкусной, лапонька,
Счастливая и сладкая моя, на все века ...