Стихотворение «Я буду…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 95 +1
Дата:

Я буду…

Мы расстаёмся.
Было и погасло
В душе беспечной зарево любви.
Друг другу дарим лишь одни несчастья,
А сон ведь, - что зови, что не зови…

Прощай, мой свет,
Души летящей песня.
Тебе прощу измену и обман.
Прости, что верил я в святую честность, -
Она непрочна, словно утренний туман.

Я буду помнить,
Буду звать и плакать
О тех ночах, когда с тобой вдвоём
Мы утопали в нежности и ласках,
Сжигая юность над любви огнём.

Я буду, буду,
Буду ждать рассвета,
Чтоб снова встретить пламенный закат.
И снова чувства вырвутся ракетой,
А ты услышишь их глухой раскат.
Реклама
Обсуждение
     13:50 04.06.2024 (1)
Хорошие стихи! Душевные
     14:16 04.06.2024
Спасибо! 
     13:15 04.06.2024 (1)
Дух захватывает!
     13:38 04.06.2024
Благодарю! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама