Стихотворение «СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА





Мир просто стал бы очень скучен без тебя,
Ты аксиома: «Не бывает дыма без огня»,
Забавная и странная ты женщина,
Луны природою загадочной изменчива.

Ты жизнь и смерть, дуальностью - змеиный яд,
Прищуром зорким снайпера – убийственен твой взгляд,
Любви наивной магией доверчива,
В коктейле страсти - зноем, стужею замешана.

Подснежников цветенья - солнечный наряд,
Осенним тихим листопадом – вечности обряд,
Занятная и странная ты женщина,
Создание рос утра и заката вечера.

В объятьях ярких звёзд, трепещется заря,
За гранью чувств, счастливых, - горький привкус миндаля,
Смертельным ароматом нежности, добра,
Рождает светлый образ твой, наивности, тепла…



Василий Полятинский
18:40 – 20:20 29.05.15/21:45 26.05.13 – 01:35 27.05.13
© Свидетельство о публикации №115052905077
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама