Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Прости


Прости себя и всех прости на свете,
Не сожалей о том, что не зашло,
Обиды все на всех забудь скорее,
И сердце ты открой уже своё,

Иначе небо не подарит счастья,
Любовь опять твоя мимо пройдёт,
Когда в тебе, внутри тебя несчастье,
То не притянется хорошее к тебе,

Освободи себя от злости, страха,
Не усложняй свою, чужую жизнь,
Живи ты проще и открыто, ясно,
И солнцем, светом путь свой освещай,

Жизнь коротка, не ешь старайся мяса,
Ведь, это плоть убитых всех существ,
Вкушай плоды, растения и прану,
Белок животный кушать прекращай,

Не обижайся и прощай ошибки,
Грехи свои, чужие всем прощай,
И будешь сам прощён тогда ты небом,
Благословлён и ты познаешь рай,

Всё просто, друг, и жизнь волшебна, вечна,
Не надо быть плохим и злым на всех,
Какой ты есть, таким и будет счастье,
Такой и будет, помни, твоя жизнь!

4 июня 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама