Стихотворение «Крыша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Крыша


Я так устал, пока я делал крышу,
На валидоле месяц я сидел,
Поднял один я брусья и железо,
И кучу досок, чуть не сдох, покрыл,

Теперь моя блистательная крыша,
Сияет словно солнце, серебро,
И на неё ни дождь, ни снег, ни ветер,
Уже не повлияют всё равно,

И будет жить моя чудная крыша,
Когда меня не будет на земле,
Железо вечно, человек не вечен,
И небо пусть зеркалится в крыше,

Мы телепаемся, клепаем дома, камни,
И строим что-то, сами мы умрём,
А это всё останется навечно,
И будет чьим-то новым, да, жильём,

Рабы исчезли, фараоны, боги,
А пирамиды до сих пор стоят,
Быть может, крыша моя будет тоже,
Кого-то от дождя спасать,

Благословен тяжёлый труд навеки,
И крыша пусть красуется в веках,
И это главное и в жизни, да, ведь, тоже,
Без крыши плохо быть и мертвецам,

Всему и всем нужна на свете крыша,
И крышевальщик, и защитник, мен,
И девушкам нужна своя всем крыша,
Под нею лучше жить, любить, аминь!

5 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама