Стихотворение «любовь к себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 38 +2
Дата:

любовь к себе.

Легкость после снятия боли в воде.
Я будто крестилась и сняла все грехи
Учусь проводить время с собой, считать себя не скучной и развивать свой кругозор.
Я одна, что может достать удовольствие даже в звуке ветра.
Летающие стрекозы, пение птиц, шелест листьев.
И все это я ощущаю в момент.
Я хочу чувствовать жизнь внутри себя.
Хочу чувствовать свое присутствие рядом.
Хочу наконец понять кого это дышать телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама