Стихотворение «Легкость в принятии смертей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Легкость в принятии смертей.


Человек ушедший на войну, плачет в подушку.

От красных глаз пронзив слезу, он запивает горе.

У него нету ни кого, кто мог бы дать плечо, поплакать.

У него нет смущения смертей, он убивает людей.

Он смог пройти через множество побед.

Война забрала из него человечность, и у  него проснулся инстинкт хищника.

Выпиваю очередную дозу алкоголя он смотрит в потолок.

На теле множестных ранений, он не ощущает любви.

Он сидит один в незнакомом месте.

Ему страшно сделать вдох, но для нас он является бесстрашным героем.

Он ищет с кем попиздеть о быту, о жизни, о том кто кем хочет стать,

о том какая по счет любовь.

Он любит петь песни и курить сигареты.

Он тоже человек.

Он тоже чувствует шелест листьев и также боиться грозы.

Но понимают это немногие.

И те немногие наверное уже в могиле.

И те немногие были для него родны.

И вот он снова улыбается и смеётся,

И снова смотрит вдаль, ждя звонка о том, что завтра утром он уезжает.

И никто из прежних пьющих с ним, больше не увидит его улыбку, а лишь грязное окровавленное лицо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама