Стихотворение «Календарь майя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +2
Дата:

Календарь майя

Как не старались племени майя мудрецы-жрецы, 
Усилья их по созданию собственного календаря пропали втуне.
Я, обращаясь в глубь веков, им говорю:,, Мы очень уважаем ваш труд, отцы,
Но календарь майя уже не актуален, мы уже пользуемся календарём ийюня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 04.06.2024
 
Не нужен календарь мне майя, 
И на него теперь плюю я. 
Четвёртый день, я точно знаю, 
Живут все по календарю ийюня.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама