Стихотворение «Не простая любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 70 +2
Дата:

Не простая любовь

 И любил тебя всем сердцем. 
И любил, и уважал. 
И себя я занижал. 
И тебя Я завышал. 

Вот тебя я целовал. 
И тебе я кланялся. 
И тебя любил, как черт. 
Словно адским садом. 

Ты манил меня к себе. 
К черту как и к аду. 
За награду. Как и к Ладу. 
Я сожгу твои все чувства. 
Я в огне твоих мучений. 

Копий острых. в прах сожгу. 
Как мои надежды. времени. 
Что я дал тебе В плену. 
Как любил тебя одну. 
Так и я тебе шепну. 

Я желаю тебе смерти. 
Ты ж хотела умереть? 
Почему же ты боишься? 
Ведь мечты должны сбываться. 
В том уверен точно я 

И тебе я помогу. 
И тебя я хоть порву. 
Но желание исполню. 
Что хотела ты недавно

Что хотела ты. Желанно. 
Как молилась на желание. 
Так и будет сделанно. 
Но тебя я не жалею

Но тебя я не убью. 
Хоть я был таким жестким. 
Я остался человеком. 
Что любил тебя всем сердцем. 
Что любовь твою терял 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      09:37 14.06.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама